女友和她家人合串骗我

  女友和她家人合串骗我,她骗我没有谈过恋爱,但是她老爸居然找医生帮自己的女儿做了那个可恶的骗人的手术,于是我气了,我找了打了她的家人,我这有错吗?

好评回答
    打了她的家人,有错.
    人家是保護自家人,你以?槟闶撬??家的誰啊.

    1***

其他答案

  • 还是趁早掰了吧!就算合好,你心理一辈子都不舒服!

    林***

  • 你没有错,他们这样做很仙人跳有什么区别,那女人和她的家人都是j人。

    1***

  • 首先,你找人打人就是不对,本来还挺同情你的,但是你打了人就不值得别人同情了,他的父母所做的事情能够理解,因为没有任何一个人的父母不希望自己的子女可以很幸福,而他们觉得你是一个可以给他女儿幸福的人,只是他们觉得用了一个善意的谎言欺骗了你,人总是这样,越亲越爱的人的欺骗越难以原谅,但是你们已经结婚了我觉得你应该和你太太说你不希望以后还有什么事欺骗你,夫妻应该是建立在信任上的。没什么对错之分,看你站在哪个立场。不过打人总的来说绝对是不对的。

    2***

  • 你太冲动了
    你打人这肯定是不对的
    她们骗你,有可能这是善意的谎言,说明她是在乎你的
    害怕你知道她的过去,会放弃

    哈***