U盘WINPE系统下是否可以让上网浏览记录及所有操作记录彻底查不出来?

U盘WINPE系统下是否可以让上网浏览记录及所有操作记录彻底查不出来?U盘WINPE系统下是否可以让上网浏览记录及所有操作记录彻底查不出来?我是组装电脑的,经常给客户安装系统,最近有很多客户要求安装系统后,再给安装个U盘WINPE的系统,他们的主要要求是使用这个U盘WINPE系统的上网浏览记录及所有电脑操作在正常启动电脑系统后完全查不出来任何痕迹,包括任何高科技技术手段都彻底查不出来。因为有些如360等安全软件清除上网记录后,还是可以用一些专业软件在电脑上强力提取这些记录的。那么U盘WINPE是不是可以做到这一点?且WINPE的操作记录缓存是储存在电脑硬盘上还是U盘上的。
如果不行,可以用其他什么方法,谢了。

好评回答
    你绕远路了。用chrome的隐身功能即可。或在u盘上装prayaya v3,在这个里面装浏览器即可。

    z***

其他答案

  • 360清楚这些东东就是不彻底的,你可以试试使用超级兔子。

    这***

  • 上网的记录可分为两类,1本机记录,2外围记录。对于1而言可以容易办到,用360等就可以去除或文件粉碎2,就不容易办到因为大多数用户(上班、公司等)是由《用户机------局域网------外网》网管软件和设备会横容易侦测和记录的,正常情况无法去除。用WINPE(可加载设备驱动版本)上网会很慢,且存在危险。请慎用。

    a***