u盘安装win10系统操作步骤是怎样的?

全部答案

  • u盘安装win10系统操作步骤:
    1、首先,我们提前制作好u启动u盘启动盘。接着将该u启动盘插入电脑usb接口,按开机启动快捷键f12进入u启动主菜单界面,并选择运行win8pe菜单按回车,
    2、在u启动pe装机工具中,选择win10镜像文件安装在c盘中,点击确定。如图所示:
    3、程序执行还原操作提醒,勾选完成后重启,点击确定。
    4、接下来是系统安装过程,等待安装完成后会再重启。
    5、然后就是电脑常规设置,设置完成后win10系统就可以使用了。

    无***