中高级车中车迷们觉得哪款比较有购买性?

我现在这款车太落后了,老早就想换,现在终于可以实现了,还请大家赶快帮我推荐一款吧!谢谢昂

好评回答
    楼主打算换新车,不如看看全新雅尊吧,我还挺看好这款车的,尤其是它的全景天窗感觉挺潮的,我喜欢。楼主爱听歌吗,我平常就喜欢听听歌什么的,听说这款车配的是美国哈曼旗下的Infinity高保真音响系统,音响效果好像还不错,貌似这车的许多配置智能化还比较强,操作应该挺简单的,楼主感兴趣就到4S店试驾一下吧,那的解说肯定比我说的更详细清楚,而且我觉得买车必须要亲自试!

    2***