双刃剑争夺如何锻炼

刷无双刷了把双刃剑 满攻防破无双 体力少1
貌似争夺双刃剑体力无双是无视的
所以 由于R3双刃剑锻炼不满
在此求教如何锻炼打争夺

好评回答
      我一直用一种非主流的双刃剑压制,个人感觉生存能力很强,对据点的攻击也很高效,抢下点也比较有信心。
    这种双刃剑是1改上限,全改体上升,锻43320的方法。
    3破不必解释了。
    众所周知的是双刃剑在对抗长柄兵器的时候PK弱势。这种双刃剑的优点在于体力相当长,弥补了对抗中的不足。
      一号位的体力强化使得在前期进攻据点时碰到守点的人信心比较足,那种打晕喷火无双的守点方法就要考虑考虑能不能杀死你。而且你揣着一个葫芦进点,别人喷火无双了以后你强化一个体力,能够很好地干扰敌人的判断,原来她认为能杀死的现在就杀不死了。另外,抗打的能力也非常强。
      在实战当中,曾经在冰据点里被敌人的大斧C3连冰3次然后侥幸生还。 有了超强的生还能力以后,双刃剑在攻击据点的时候显得很犀利。有人守点的时候也有信心与敌人周旋。尤其是你如果佩戴极镇的时候更是几乎不死。 这种双刃剑的弱点在于你不带与冰相关的道具就不能用一刻刷兵。
      不过我个人倒不是很在乎每盘都用冰极镇冰神速什么的。作为一种参考而已。不过这种双刃剑确实是最符合我个人特点,能够将我的战场定位发挥到极致的武器。

    白***

其他答案

  • 顺便发个广告了 出售此武器  RMB或者点卡均可,电四的。

    1***

  • 直接RT 533断法,27段,改一次G

    隐***

  •   楼主,又看见你在上网了。你怎麼总在网上呀,你的学习任务完成了吗?你父母不为你著急吗?
    如果你是中学生,你应该为你父母想一想,父母养育你不容易,你不完成学习任务就上网,你父母和老师会为你担心的。你万万不能被计算机和网络给害了!你应当快快走出来!投入到学习中去!
    如果你是大学生,你就该多多为自已著想啊,现在社会竞争压力这麼大,你要是不努力提高自已的知识文化素养,不努力增强自已的专业技能,以后你在社会上要怎麼立足啊,你切记一定不要沉迷於网络啊,赶快从虚拟世界中走出来,面向太阳,拥抱未来啊!
    如果你已经大学毕业了,那你就更加不能天天在网络的虚拟世界里麻痹自已啊,你要努力工作,加紧赚钱,买房买车,养老婆父母孩子啊。
      。。你千万不要自暴自弃啊,要学会在现实生活中独立自主,自信坚定地生活下去。不要再在网络里面欺骗自已了,大胆地抛弃电脑,向社会说我来了! 你如果有什麼想不通的问题可以告诉我。我帮你解决。  LZ, do you see in the Internet。
       The total on-line you how you, your mission to learn it? Your parents do not worry you?  If you are a middle school, you should think about your parents, yourparents bring up is not easy, you do not complete the task of learningon the Internet, you will be for parents and teachers worried aboutyou。
       You must not be harmful to computers and the Internet! You shouldcome out as soon as possible! Into the study to!  If you are a university student, on your own for the sake of more, ah,now so much pressure on the playing field, if you have done little toimprove the knowledge of their own culture, in the absence of effortsto enhance their professional skills in the future you want in thecommunity based on how ah, Remember that you must not indulge in thenetwork ah, as soon as possible from the virtual world to come out andface the sun, embrace the future ah!  If you have a university graduate, you can not even every day in thevirtual world of their own paralysis ah, you have to step up efforts tomake money, buy a car, wife and parents raising children 。
      。。 ah ah youshould never give up on themselves , They should learn in real life ofindependence, self-confidence to live the firm。
       Not to deceivethemselves inside the network, boldly discard computers, to thecommunity that If you fail to figure out what problems I can tell。
       I help you solve。  LZ 、オンラインで见ることができます。上の合计どのようにして、お客??のミッションにご覧いただくために行?ご?I亲は心配しないのですか?  中学校の场合は、ご?I亲の详细については、ご?I亲を持ち出す场合は、インターネット上での学习のタスクを完了しないと容易ではない场合、亲と教师のためになることを心配する必要があります。
      あなたのコンピュータに、インターネットの有害されてはならない!できるだけ早く出てくる必要があります!の研究に!  场合は、大学の学生は、自分でのためには、ああ、运动场にするほどの?R力、もしあなたの努力は、将来どのようにああ、コミュニティに基づいて欲しいでプロのスキルを强化するための不在で独自の文化の知识を改善するため、小さな続けてきた、その场合は、ネットワークのアーでは、可能な限り早急には、?⑾胧澜绀槌訾皮毪贰⑻簸栅颉⒔搐悉ⅳⅳ栅堡胧埭比毪欷氡匾ⅳ辘蓼? 。

  •   楼主,又看见你在上网了。你怎么总在网上呀,你的学习任务完成了吗?你父母不为你着急吗? 如果你是中学生,你应该为你父母想一想,父母养育你不容易,你不完成学习任务就上网,你父母和老师会为你担心的。 你万万不能被计算机和网络给害了!你应当快快走出来!投入到学习中去! 如果你是大学生,你就该多多为自已着想啊,现在社会竞争压力这么大, 你要是不努力提高自已的知识文化素养,不努力增强自已的专业技能,以后你在社会上要怎么立足啊,你切记一定不要沉迷于网络啊,赶快从虚拟世界中走出来,面向太阳,拥抱未来啊! 如果你已经大学毕业了,那你就更加不能天天在网络的虚拟世界里麻痹自已啊,你要努力工作,加紧赚钱,买房买车,养老婆父母孩子啊。
      。。你千万不要自暴自弃啊,要学会在现实生活中独立自主,自信坚定地生活下去。 不要再在网络里面欺骗自已了,大胆地抛弃电脑,向社会说我来了! 你如果有什么想不通的问题可以告诉我。我帮你解决 。

    1***

  • 以前拿来PK,从不知它压制这么好。

    m***

  • 25特拿来压制怎么了- -

    1***

  • 面对上楼的25特拿来压制.
    我表示,非常的狂叫!!!!有钱人啊.25特拿来压制.

    2***

  • 湘儿回答得真长细…分给她吧!【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 绝对的压制新宠,强烈推荐锻533改2次上限。2位置攻锻5攻无压力且加速下武将点或JC连杀敌(不知怎么最近水平较差很难连上),3F抗秒杀必须的,破坏3个绝对够了,引小兵过来一个JC下楼,战车直接JC打得到.还有让大家受益的终极。这武器只有真正用过才知道压制是多么强悍,当然,向我这样的25特更好哈,免去带冰玉了,现在都带风雷极翼之类的。

    1***

  • 如果不是RMB玩家建议不要用这种放球武器,贵族武器。

    香***

  • 双刃剑么,没图不知道你什么刻印,如果是突的有前途,其它刻印可以扔掉。突双刃剑刷兵要求攻击总值超过230并上一颗冰星,推荐533改1G这种改法。突双刃剑是所有压制武器里面不觉醒刷兵最强者,没有之一,所以这个武器要无条件满足刷兵需要。此外,这个武器在R6锻3破时,破坏即使是少二无特的也可以保证7Hit下楼,而双刃剑JC是8Hit,足够了,没有必要锻4破,破坏在5强化很累的。

    湘***

  • 对这武器不热衷的飘过!  祝LZ找到更好的锻法

    2***

  • 好刻印,4攻4破3防,改两次上限,谁用谁知道~~~~~

    2***

  • 不打争夺 不打架   不发表任何观点  只求弄1分走人········

    狂***

  • 听说是 改27段 然后再1改攻击上升,段533…… 刻1要突

    1***

  • 开要看看刻印怎么样,要突的好
    回答即可得1分

    浮***