请问 双刃剑 用突刷兵 带极冰 上冰星 。还需要多少的攻击?

Wg谢谢了

好评回答

其他答案

  • 聽說很??大,有空去弄把??

    山***

  • 我的5G改一次上升,上一星冰,锻533,不带玉就可以刷兵。如果只有4G恐怕最少改2次G上升,还要带玉和上属性,反正就280的临界。

    无***

  • 炒双戟咯;拿双戟,骑老虎,开破竹,杀神器。藐视一切神器,遇神杀神,见魔扑晕。摆脱神的称号,一起来吧,真的很黄很暴力。。。3W军费就能让你拥有秒神能力。。。拿上它让你成为战场杀将,让敌人倒在你的脚下。

    1***

  • 阿弥陀佛 没玩过的路过 不知道好玩不

    一***

  • 没G就能干干净净的路过……

    欣***

  • 4G 不改 上个冰属性 带个小冰 就能刷

    花***

  • 带极冰没有必要,
    双刃剑C1突是带属性的5伤害,已经非常霸道
    有冰星星带个小冰就可以了。
    攻击总值堆到280以后可以不带冰玉刷兵。
    平时的双刃剑都锻5G,
    其实强2G以后就可以放突刷了(只是不干净而已),
    5G带小冰干干净净。

    湘***

  • 好像要达到280G才行,所以感觉就为了突刷个兵,成本有些大啊,搞不起。。。

    我***

  • 不清楚。这条公式头疼得很,建议去贴吧问老K

    红***