大斧····

昨晚搞了把T少一的阵突大斧玩,心血来潮整了20颗宝石进去,愣是一T都没出(真是应了某位仁兄的下雪天不出T 的真理),整个3333锻法,只为试武器,保证不死把,可惜还是在对方四个朋友的几个无双加左砍右砍下挂了两次,杀人只一次,还是偶尔在6突不小心被我冰到,慢慢的玩死的,其他好几场也都被我冰到,还没上去连就被他们队友给无双救了,,还有炎大斧明明C3看到对方出火了立马接无双,可是刚转一下那活就没了,不是说可以伪无双吗?请教这冰大斧,炎大斧玩法,顺便告诉下那种锻法实用

好评回答
    冰大斧5G3F2T,用C3跟C6霸配合无限冰人,最好攻高点,否则人家会无双回的速度比你下血的速度还快= =
    炎大斧肯定是4G3F2T3WS,C3有2下火。至于你说的刚转一下就没了,是时机没有掌握好

    p***

其他答案

  • 不会使大斧  反正JC挺恶心的

    牛***

  • 哈哈..偶有把3G3F4T2W的盾霸大斧头,带极冰开场就去杀人一不小心就成击败指挥官

    霸***

  • 跟大斧打  带什么都不怕,就怕他带极F水开终极。
    就跟茅坑里的石头一样,又臭又硬。

    1***

  • 5T4F!!!!!!!!!!!!开个终极!!!!带极符水!!偶尔无双抢抢人头!!有不用那贵的要命的蚂蚁!

    1***

  • 大斧靠C6霸带冰玉和固体吃饭的啊,你那武器杀人当然难

    冰***

  • 玩玩的武器

    1***

  • LS的那个。。要么你对手是带极镇  要么他卡或者挂。。

    1***

  • 可怜我5攻3防1体2无双的大斧,让我改了无双1次,严重后悔啊。。
    几次C3对手后无双或者直接无双对手后敌人居然跳出无双范围,怎么回事啊??!!
    事后看到对方没有带极镇身

    1***

  • 大斧靠C6霸带冰玉和固体吃饭的啊,你那武器杀人当然难

    1***

  • LZ  如果你的斧子6刻是霸的话 你就知道多爽了  大斧可是发挥玉属性的绝佳武器   C3二次属性判定  C6霸3次(或者更多,反正被霸到相当疼)  段法  如LS所述   大斧子带炎C3接无双  要等到C3打完立刻接  我一般喜欢用C6霸接  C6霸的威力发挥炎属后  对方血已经去了很多  在接无双  一般的武器也就拜拜了  大斧的霸威力极大  你如果带极雷  1号位留个二倍  一个霸能秒N多武器  超猛

    1***

  • 锻炼方式:5G3F2T1W 4G4F2T1W
    带极冰玉!抓到人以后C3连续冰,敌人运气不好的话,可以一直冰 到死。 或强三连后C3接无双。

    1***