帅帅的武器有木有

跪求几款好看点 帅点的武器刻印,比如霸弧刀 霸爪子之类好看之余还有点实用的......很多武器我都没试过啊

好评回答
    弧刀霸印象中是执刀刺地吧?很帅?有用?我们也许审美观以及对武器刻印理解不太一样吧……个人心中帅而有用的武器刻印:双剑霸(压制刷兵)、双锤卫、长棍卫、铁钩霸、铁剑霸、钩镰刀C6阵、弧刀C6阵、弧刀C6碎、三尖枪霸、叉突矛卫、铁戟霸、巨剑C6碎、细剑C1碎…等等……

    湘***

其他答案

  • 突双刃剑  建议你可以用来打酱油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    2***

  • 楼主要是觉得弧刀霸好看,那我还是不说了,我说的楼主大概不会喜欢。。。

    小***

  • 细剑的 霸很帅大冰块

    1***

  • 个人感觉铁剑号称君子剑,应该方技看起来都不错,尤其是走路架势挺帅的!

    2***

  • 没研究过全部.

    2***

  • 不解释。。。
    将剑 霸,
    细剑 霸,
    牙剑 霸。  我的 分享帖 自己去 看看。。。
    不解释。。。
    将剑 霸,
    细剑 霸,
    牙剑 霸。  我的 分享帖 自己去 看看。。。
    不解释。。。
    将剑 霸,
    细剑 霸,
    牙剑 霸。  我的 分享帖 自己去 看看。。。
    据说:这样不会被转评论。。。

  • 最帅当属斩马刀的盾,但是不实用
    巨剑的突和卫、霸,都灰常帅,且突卫非常实用
    洗衣机的卫,帅不用解释,有出奇不易的效果(如果用来打人,前提是你的放开洗衣机的打法)
    铁戟的阵,毋庸置疑,在与人配合的时候很实用,C1有危险
    旋棍的盾很帅,铁笛的盾很美
    预防评论验证码:我就是真正的三国小白!

    大***

  • 别人觉得帅的你不一定认同,还是自己去试技官那里试吧,免费的。

    只***

  • 铁矛还行么,单机很喜欢,准备做个防体神器肉搏矛,434的

    无***

  • 不说实用不实用,巨剑霸

  • 巨剑够帅了吧!
    拿一分就是好

    星***

  • 除了双戟铁矛跟崖壁,其他武器感觉都挺帅的……

    1***

  • 卫碎棍 谈不上华丽但很帅   情有独钟

    1***

  • 楼主太懒了,自己去练兵官那试武器。。

    2***

  • 求解霸胡刀何用?

    1***

  • 呵呵,很喜欢游戏啊,游戏高手。

    m***

  • 女性的武器大多都是好看,,,,,比如笛子 的阵 等等,,,,,

    .***