400w电源能配一个什么样的机器

一个cpu,一个显卡,一个硬盘,2个根内存,1个光驱
一个主板,就这样,我能上到一个什么样的配置,我需要详细的清单

好评回答
    配机是根据配置选电源,这有些本末倒置了。
    真额定400W的电源可以配任何机器,包括双卡交火的机器。
    一个cpu,一个显卡,一个硬盘,2个根内存,1个光驱
    一个主板,这些如果是新品,连额定250W的电源都完全可以满足。

    1***

其他答案

  • i5的配置一起下来,现有的电源绝对是够用了。
    如果要优化升级,可以建意你,还是换一个电源,因为现在带显卡供电的四相电源也就120,当然这是行业调货价。

    s***

  • 只要不超频,目前基本主流的配置都可以上了,不过要是量足的品牌电源,不是山寨电源

    q***

  • 整机价格在6000以下的电脑配置可以满足,再高的话由于显卡和CPU是耗能大户,考虑500w以上的电源吧

    B***

  • 要额定400w的话,你可以现在装任意的主流配置而不太担心电力供应问题。
    如果不是额定的400w,那么显卡就无法选择太好的。
    无法给你所谓的详细清单!
    就你的要求,可以给你天价配置,也可以给你入门配置。

    1***