手机死机的原因

手机经常无故的黑屏,常要取下电池重新开机,很麻烦,导致这样的原因是什么?

好评回答
    手机死机的原因有:
        电池有问题(如电池接触不良、电池损坏、电池电量不足);供电电路有问题;储存芯片数据有问题;处理器芯片损坏等。
        应首先更换新电池看故障是否存在;若故障依旧,再检查卡座上是否存在接触不良的现象;若无,则重写软件资料。
        通常情况下,因卡座上的金属片翘起引起电池接触不良而导致此故障比较常见,此时用同样的金属片更换后,故障即可排除。

    罗***

其他答案

  • 可能是电池和手机接触问题。。

    2***

  • 可能是你开程序太多死机导致黑屏
    另外我的5320经常黑屏,但是键盘灯是亮的 ,这时不要用它,过一会就好了,不用扣电池

    2***

  • 有可能是中了手机病毒的,你可以使用瑞星手机杀软查杀一下病毒试试吧。

    z***

  • 你的手机经常无故的黑屏,可能是操作过多的程序,建议重新主复位一下手机试试看是否能恢复。

    b***

  • 操作过快。开启程序过多

    忍***