美国黑人歌手为何不少?而且唱得不错?天赋?

好评回答
      首先,美国黑人歌手不少是一个很正常的现象。各种肤色的人都可以成为职业歌手,他们彼此间的音乐风格可能相差较大,然而每种肤色的人的每种音乐风格又都有着它们自己的特点,美国的黑人音乐同样如此。
    在美国黑人中最主流的两种音乐风格应该是Rap和R&B。
      很多唱Rap的美国黑人歌手的童年都十分凄惨。Rap的歌词以及节奏就是他们对于自己的感情最简单的抒发方式。由于这些歌手的文化程度普遍不高,童年都是在混乱的街头以及各种犯罪、毒品周围度过的,所以Rap音乐中的爆粗口现象以及出现一些不是很好的内容十分普遍。
      但这却是歌手们感情的真实体现,并不能掩盖音乐本身的亮点。美国比较有名的这类歌手包括50 Cent、The Game、T。I。、Lil' Wayne、Young Jeezy、Snoop Dogg等等。 R&B音乐则是美国黑人一种节奏与旋律感都比较强的流行音乐。
      相比Rap音乐,R&B音乐更富内涵,旋律也会优美很多。像Ne-Yo、Usher、Chris Brown、Akon、Keri Hilson、Ciara等都是现在的R&B流行歌手。 总之,不论是Rap音乐还是R&B音乐,我个人认为歌手们自己的人生经历以及感悟才是促成他们能在属于黑人音乐的道路上取得成功的最主要原因。
      不可否认这些艺人能成功确实会有天赋的原因,但他们的经历和同其他肤色音乐人相同的努力才是更为重要的。

    x***

其他答案

  • 我认为天赋只占一小部分,环境影响是主要的原因。
    由于肤色的原因他们可能有更多的人生经历。
    再加之他们本身喜欢歌舞来表达自己的感受。

    M***