C顶,D顶,怎么分哪,

   我不知C顶,D顶怎么分呢

好评回答
    C顶的武器瑟长剑、夜叉钉锤、欧西斯战斧都攻156,仗魔攻111,卓越弓323,
    拳套巨型帕塔拳刃190;双刀190;
    D的武器精灵长剑、碎骨者、阔矛都攻92,仗魔攻72。米匕首80,风暴弓191,
    拳套波浪刀112,双刀107。

    好***

其他答案

  • 顶的意识就是某级别最高的那一个,如C顶就是C类武器里攻击,价格最高的那个武器,这是顶级武器。其实C类武器不光顶级,一般C类有4阶段的武器,分别命名为C1、C2、C3、C4,其中C4就是所说的C顶!不同阶段的武器或许有很多,但攻击力和价格基本一样!同理D类也是这样!但D类有个问题,真正的D顶和普通D顶的分别,真正的D顶一般店里没卖的,只能通过矮人制作,或打高级的怪掉落,这类一般都非常昂贵,有的比C1的武器都贵!而普通D顶就是店里迈的D类最高的,这类武器一般都比较便宜点,有的几个只相当于真正D顶的1/2~2/3,而且攻击力也比真正D顶低不了太多!属于比较实用的一类武器!

    短***

  • 游戏都出了这么久还分不清啊???
    收摊回家算了

    火***

  • 20~39级期间为D级(1转),40~59级期间为C级(2转);不同的职业所配备的顶级武器、装备都不同,你可以到官方网站“新浪网~道具一览”( )处查看。

    g***

  • 字母你总认识吧

    谢***

  • 哪个贵哪个是C顶

    1***

  • 顶就是最好的,C顶就是C级里最好的.D顶D里最好的OK

    童***

  • 只要你能分出哪个是顶D和C还分不出吗?

    b***

  • 图标上有小英文字母.价格相差很多

    g***

  • 物品的名字右边写着个小字母(大写的)C,D

    b***

  • 看网站上的道具一览,问别人玩家

    w***