求救一部关于民国的电视剧的名字 大概情节如下

故事一开始是 女主角是唱戏的 很漂亮 他的老公原来是军队的官员 后面两个人去一个县城定居 但是他老公身体不好后来病死了 所以当地的县长就打她的注意 但是没有得逞 老公的弟弟很败家 很好色 后来到抗日战争时候 女主角遇到一个爱人  求教电视剧的名字

好评回答
      片名:《黄浦风云》
    又名:《飞花如蝶》
        主要讲述了上世纪30年代,一代越剧名伶萧丹凤和“彩凤班”从当时嵊州山乡闯滩大上海的故事。
        二十世纪三十年代,女子越剧方兴未艾,在越剧之乡嵊县城乡,女子戏班多达上百副。这其中,萧家村的彩凤班以拥有十一个漂亮的凤姑娘而闻名乡里。
       彩凤班排练新戏,准备远赴上海跑码头。一天傍晚,十一凤练完功到溪边玩耍,路遇黑风寨的强盗关大义。彩凤班头肩花旦萧丹凤与其巧妙周旋,使得关大义不得不遵守诺言放了凤姑娘们。年少轻狂的关大义亦被丹凤的美貌与机智打动,心底情愫暗生。多年以后,越剧渐趋成熟,萧丹凤终成一代名伶。
      一日,丹凤正在一个崭新的戏院里教几个少女学戏,分别多年的关大义忽然出现在戏院门口,有情人终获重逢…… 领衔主演 何家劲 饰 关大义    王 嘉 饰 萧丹凤    刘诗诗 饰 棋 儿    高兰村 饰 马日升     时代美 饰 萧晓凤    李 健 饰 仇青凤。

    m***

其他答案