爱问知识人 爱问教育 医院库

16岁混合型皮肤应用哪种洗面奶

首页 >
生活
美容/塑身

16岁混合型皮肤应用哪种洗面奶

我16岁,混合型皮肤,T字位易出油,两颊较干。希望大家帮帮忙,推荐一下,价格适中哦,谢谢!

好评回答

其他答案

• 卡尼尔的绿色洁面,保湿性挺好的。欧泊莱的均衡洁面,清洁力很强,洗完也不会有紧绷感,价格都不贵
  • 用那种纯植物的洗面奶,用补水效果好的或者是水油平衡系列的。这个年龄,最好不用化学物质太多的东西,用植物的调节一下就好了。
  •   我是混合肌敏感肌。前两年一个认识的药店阿姨推荐。。。试试“丽塔瑞士去痘茶”来修护你现在的皮肤问题。这个。。。我用的是抑疮净痘组合,里面有洗面奶,还有精华。。。 
    问题补充:我现在早上用妮维雅混合型皮肤那款洗面奶,晚上用旁氏绿瓶(深层。。。你好从你描述中可以看出,你是敏感肌和混合肌,考虑你目前16岁,我想你推介。
      。。 我也是混合偏油型,用过很多开架洁面,最舒服的是豆乳洁面乳,是泡沫型泡沫。。。按你的要求给你介绍一下几种洁面用品; 欧莱雅补水保湿系列的洗面奶,T字。。。 十七岁的话,不需要用那些太贵的洗面奶护肤品,国货更适合一些,温和,刺激。。
      。。。。用纯真活氧雪颜净白洁面膏。挺不错的,我也是混合型皮肤! 。。。 偶是混合性皮肤推荐给你的都是我用过的`~ 对啦,水水不用很贵的,用丝瓜水就好啦,很补水,很舒服,据说对皮肤超好,持续使用中~~ 买谁家洗面奶就。。。 其实大宝洗面奶也还不错~~超市有卖 总之,千万不要一味追求清洁强度。
      。。你现在小可能不觉得,大了就知道女人的皮肤有多脆弱了。。。 。。。我也是混合性的。。。 露得清的深层净化洗面乳混合性肌肤适用的,24元 。。。可伶可俐小姑娘用的东西 。。。15岁用超市的洗面奶就完全可以了吧~~ 多芬的黄瓜绿茶洗面奶我蛮喜欢哒 。
      。。 我是16岁的男生,属于混合型皮肤,鼻子两旁毛孔较大,希望找一支洗得干净,。。。美白嘛,这个你就别想了,不会有洗面奶能把人洗白的。你把皮肤想得太简单。。。 洗面奶是不分年龄的。既然是混合性肌肤,洗面奶就用露得清的深层清洁洗面奶。不贵,24元。
       其实,35岁要用什么护肤品我还真没有想过。既然要平价,还要适合年龄。。。 。
  • 给你介绍个资生堂的洗颜专科!50左右一大管!超市一般都有。好用又便宜。。。
  • 我也是混合性皮肤,我用过很多种洗面奶,个人觉得卡尼尔的很不错,它的润凝护娇柔特润洗面奶和深层纯净柔珠洁面乳我都用过,前一种洗下来感觉清新爽洁,柔滑不紧绷,后一蕴含活性矿物质锌离子和超细去角质柔珠,配合丰富幼细的舒缓性泡沫,不但充分清除彩妆和污垢,更深层清洁肌肤,祛除老化角质和多余油脂,净化畅通毛孔,帮助去除黑头和青春痘。味道都很不错,个人更喜爱后者,希望对你有帮助。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部