如何批量删除QQ表情

我的qq里有太多的qq表情了,我想删除一部分

好评回答
    选择一个QQ好友
    点哪个发QQ表情的笑脸再点添加QQ自定义表情
    按住shift键从你想删除的第一个QQ表情选起
    再选的QQ表情最后一个就可以啦
    如果里面有你不想删除的话你就按Ctrl来反选

    路***

其他答案

  • 这么简单还不会呀!!

    a***

  • 找到你安装 )
    找到MyRecvFiles文件夹,先复制到其他地方,备用
    再删除0000000这个文件夹
    重新登陆你的 文件夹中
    这样可以为你节约空间,删除魔法表情和一些不必要的数据,也不会把你的保存的文件丢了。

    扶***

  •   你的QQ自定义表情是在这个文件夹中,X:\program Files\Tencent\QQ\(QQ号码)\CustomFace
    你可以在这个文件夹中删,每一个表情都有一个大图标和一个小图标,你删掉后,你把这个QQ号里的这一些有用的文件或文件夹留下:
    X:\program Files\Tencent\QQ\(QQ号码)\QQAvatar_Log (QQ上线记录)
    X:\program Files\Tencent\QQ\(QQ号码)\CustomFace(QQ表情)
    X:\program Files\Tencent\QQ\(QQ号码)\CustomFaceRecv(QQ接收图片)
    X:\program Files\Tencent\QQ\(QQ号码)\image(QQ接收图片)
    X:\program Files\Tencent\QQ\(QQ号码)\QQAVFile(QQ秀)
    X:\program Files\Tencent\QQ\(QQ号码)\UserHead(QQ头像)
    X:\program Files\Tencent\QQ\(QQ号码)\Msgex(QQ聊天记录)
    把别的都删掉,你再重新登录就行了。

    铁***

  • 单击聊天对话框中的表情按钮-添加自定义表情-然后可以直接删除表情和表情分组了
    祝你好运 ^_^

    天***

  • QQ软件安装盘符/QQ2005/你的QQ号/CustomFace目录下/
    你看到那些表情了吧,你想要删除哪些,都可以随意删除~

    皓***