天语两厢手动拆过后杀车泵刹车暴死是怎么回事?

我拆过后分离泵,排过空气很多次,轮子那排,ABS泵那排,和总泵那也排过,就是会暴死。

全部答案

  • 采用以下方式进行各种检测,判断故障原因--
    1-在你确定有故障的那个车轮的制动出现异常抱死时,不要急于拆卸任何部位。这是使用专用液压千斤顶支起故障轮。在安全的状态下松开手制动,转动轮胎,看看是否能够正常自由的转动。如果不能---再使用工具拧松制动分泵的液压油管,有制动液流出就行,这时候再转动车轮,如果还是转不动,说明故障是分泵引起的。
    2---如果此时能够正常的转动车轮,说明故障是因为ABS控制系统的液压部位出现异常导致的。可以使用具有元器件【执行器】的测试功能的扫描仪进行功能测试。看看ABS控制系统能否依照执行指令进行正确的控制各个分泵的电磁阀【此法是在ABS控制系统的液压部分】。
    3--如果确定故障是由制动分泵引起de.yao对分泵进行仔细检查。分泵与支架之间的安装活动导销是否锈蚀卡住;分泵活塞是否锈蚀运动不良;活塞的橡胶防尘套是否破损。

    易***

  • 建议到专业的维修店检查处理,根据你反应的情况,有可能是刹车分泵卡滞引起的

    初***