爱问知识人 爱问教育 医院库

我最近脸上好干啊,想买保湿化妆品,谁能介绍一个?

首页 >
生活
美容/塑身

我最近脸上好干啊,想买保湿化妆品,谁能介绍一个?

全部答案

• 我用美国mambino有机面部精华作为面霜使用 就晚上用一次哦 用了2个多月 周边的朋友都说我斑点少了也变白了很多 呵呵 我是混合型肌肤 每次挤出1-2滴就可以涂抹整个面部了 滋润不起痘痘和脂肪粒的 觉得效果还不错哦 推荐给你试试啊 是美国原产的 我在mambino中文网买的哦 你可以去看看
  • 我是干性皮肤,现在天气太热,用什么护肤品都不行,总出汗,最近用了雅姿滋润活肤洁面乳,然后拍些活肤水,居然感觉很好。我因不怎么在室外,也就这样了。
  • 保湿护肤品效果比较好的有千纤草品牌,价格便宜,低刺激,保湿挺明显的,其他牌子比如DHC、THE FACE SHOP、清妍、雅漾、佰草集、资生堂、欧莱雅等这些品牌的保湿护肤品口碑都很好,可以去了解。
  • 我本人觉得用保湿的化妆品很好,能够让肌肤更水润,更有弹性,还可以很好的防止皮肤老化,很不错。
      我现在用的是相宜百草的,成分是天然的,不刺激皮肤,可以使皮肤更水润,它的面膜也不错,很好。
      还有资生堂、DHC、艾诗缇等。艾诗缇是富士公司推出的护肤品牌,旗下产品从化妆水到精华霜等不等,凝聚了大量抗老化性的胶原蛋白,富含活性因子,皮肤滋润不干燥,精华霜保湿效果非常好。可以上艾诗缇官网上去看看。
    呵呵    皮肤保湿是关键啊,千万不要让自己的皮肤缺了水啊! 
  • 保湿的,我自己用的是小青的保湿面膜,他家面膜好像还蛮多款的,我用过那款荷花胚芽保湿面膜,虽然包装不是很精美,但用了效果还不错呢,其实还蛮惊喜的。她家还有一款至美绽颜的全能霜,也可以做面膜,眼膜,唇膜。听说效果不错吧。

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部