适合各个年龄段的人,还有花费不是很大的?

上海有那些好玩的地方,适合各个年龄段的人,还有花费不是很大的?

好评回答
      上海:陆家嘴,正大广场,外滩,南京路,人。民广场,五角场,七浦路新潮品,太平洋百货,徐家汇,中山公园逛龙之梦,巴黎春天,人。民广场逛置地广场,买些打折正品货
    上海:新场古镇,朱家角古镇吃扎肉,七宝古镇,枫泾古镇
    上海:上海植物园,滨江森林公园 ,世纪公园,上海动物园,野生动物园
    上海:欢乐谷,热带风暴,锦江乐园 。
      喜欢看海洋动物就去上海海洋馆 上海:最新的第七届动漫展,2011年嘉年华 苏州:角直古镇吃奥灶面, 虎丘婚纱一条街,四大园林之二的拙政园,留园,刘伯温的定园 ,周庄人太多 无锡:太湖,蠡园 南京:中山陵 杭州:西湖 品茶游湖,断桥,雷峰塔,岳飞墓,灵隐寺,农夫山泉水源地千岛湖,西溪湿地,萧山,大明山 宁波:天一广场,看音乐喷泉,北仑港 舟山:嵊泗等群岛,看海 嘉兴:西塘 夜景很美 江浙沪好玩的地方太多了,写不完了。
       既然来了,周边都转转吧。 古镇去一个就好了 大同小异。建议:陆家嘴,南京东路步行街,城隍庙,西湖,苏州拙政园 逛马路 1坐地铁一号线人。民广场,人。民广场那里有白鸽、喷泉、博物馆,美术馆。人。民广场往西直走就是南京东路步行街,沿着南京东路(全是商场)往东一直走到尽头就是外滩,如果中途在河南路左拐就是七浦路(要走段路的),有很多服装,饰品,鞋子等,如果外滩一直往南走就是城隍庙,很多百货批发,工艺品,小吃,风景区。
       2坐地铁一号线到人。民广场转二号线到陆家嘴出来就是东方明珠,可以去东方明珠上面,能看到上海的全景。东方明珠斜对面就是正大广场,里面有品牌衣服,易初莲花超市(地下室) 。

    今***

其他答案