世界杯预选赛国足要碰伊拉克、约旦、新加坡!你来估计胜负战绩!

好评回答
      我们需要静下来分析国足的三个对手,曾经在南非世界杯预选赛上与国足交手的伊拉克无疑实力最强,虽然目前的伊拉克足球与在东南亚亚洲杯上夺冠的那支队伍相比实力有所下降,但上届世预赛在国足身上带走4分的他们将是本小组头名的最大热门。年初的亚洲杯上,伊拉克挤掉了朝鲜与阿联酋进入淘汰赛,实力还在国足之上。
       另外两个对手中,约旦队将是中国队最需要细心准备的,两回合与约旦队的成绩很可能决定着国足的成败,约旦队目前世界排名第91,属于典型的西亚风格,年初亚洲杯上令沙特翻船,并且战平日本队,约旦队处于上升期将会和中国、伊拉克竞争两个出线名额。至于新加坡队,扮演的应该是陪太子读书的角色,不过对于中国足球来讲,轻视就意味着愚蠢甚至死亡,06年亚洲杯预选赛国足就曾与新加坡战成0-0,这成绩放在世预赛上显然不行。
       已经明确了主要对手,在赛程方面,9月2日国足将主场开启征程首战新加坡,拿下3分以及足够的净胜球是唯一目标,从第二轮开始连续三场比赛对于国足的命运有着决定性意义,第二轮客战约旦、第三轮主场与伊拉克这两场比赛一旦能够4分以上意味着国足半只脚踏入10强赛,相反此两战被西亚人玩弄的话国足就将全面被动。
      第三、四轮国足先主后客对阵老对手伊拉克,分数上拖住本组最强的对手是底线。 前四轮战罢,国足将前往狮城新加坡,值得一提的是,11月11日国足打完伊拉克的客场就要在四天之后征战新加坡的客场,从西亚到东南亚的长途跋涉是一个很大的考验。在狮城一战结束后国足能否晋级10强赛应该就有分晓。
      在2-4轮三场比赛国足能够拿到6分以上的话,在狮城赢球即可出线。如果在西亚翻船,国足恐怕不仅要在狮城谋求大胜还要看别人脸色,这就形成了德国世界杯预选赛时的被动情形。 赛程上国足一大利好是最后一战是在主场迎战约旦,明年的2月29日,国足还有一次最后挽救自己的机会,当然这是建立在本小组情况混乱的基调下,约旦、伊拉克、中国三支球队并没有哪一只有绝对实力拿下另两只,三抢二的势头保持到最后很有可能,届时国足主场作战至少握有主动。
      保险的情况应该是这样:在新加坡身上拿满6分,第二轮战约旦保平争胜,两战伊拉克拿到3分以上,最后主场战约旦尽量谋胜。国足缓慢进步的今天签运还算上佳,晋级10强赛的概率应该在6成以上。

    1***

其他答案

  • 我觉得很难出线

    1***

  • 小组第三,积分与第二名相同,净胜球比第二名少一个,
    然后全国球迷,全体记者,全中国人民同仇敌忾说:
    客场裁判有意算计中国队,
    sb球员说:
    中国队新教练带队时间短,还在磨合期,但踢出了水平,提出了精神面貌
    sb足协说:
    3、我们的目的是练兵,胜负是次要的,我们的目标是全宇宙冠军,区区世界杯算个屁。

    h***

  • 就以对老挝时踢得那个水平,还真不见得能赢新加坡.

    勇***

  • 只要中国选择一个好的主场,中国队队员,不需要过大的劳累,从这个小组出线,应该问题不大。结合一个平均的气候和地理环境点,对于国足来说,很关键。但是,从现在看,好像,云南那个主场,国足队员并不是很适应。但是,那个点,应该说,利于队员去适应这三个队的气候的。应该是很有利的。关键是主场一场也不能输。客场可以平一场胜一场。这样,呵呵,就应该是一个不错的逻辑了。能吃分的,一定要大口大口的吃分。客场不要输两场,给一场客场输球的指示。给平一场的指标,给胜一场的指示,而主场,不能输的指示。必须拿 下两个主场。准确的说,是三个主场。否则的话,这个小组看上去没有什么波涛,可如果这波浪起来,也是很不好掌握的。

    1***

  • 中国的唯一对手就是 伊拉克 约旦
    新加坡不能给中国形成威胁
    至于中国能不能出现就靠实力说话了

    2***

  • 分组好,踢得咋样谁知道

    1***

  • 我估计小组出线不成问题,对新加坡会是两战全胜;对伊拉克会是一平一负;对约旦会是一胜一平,这样小组赛3胜2平1负,积11分,小组第二出线。

    可***

  • 对阵伊拉克 主场平 客场负
    对阵约旦   主场赢 客场平
    对阵新加坡  主场赢 客场平

    8***

  • 顶多能赢新加坡
    小组排第三

    1***

  • 伊拉克,主场平,客场负。
    约旦,主场胜,客场负,
    新加坡,主场胜,客场胜。
    估计出线不了,伊拉克,约旦晋级。

    2***