怎样提高英语水平?

英语学的不是很好,常常连单词都记不住, 请问怎样能有效的提高英语水平?我想利用暑假把英语给好好补习一下。

好评回答
    1.多记,尤其是多掌握单词; 2.多背,课文范例,背得越多越好,越熟越好; 3.敢说,象李阳那样,大胆说,大声说,不怕错,错了及时纠正; 4.多写,好记性不如烂笔头,天天写,熟能生巧; 5.多听,收音机广播,还有录音等; 6.多看,尤其象国外经典原文片,反复看; 7.再就是有机会与外国人接触最好!
    记单词的话,这里会很适合

    9***

其他答案

  • 单词可是英语学习的基础,想要提高英语水平就得好好的积累单词量了,平时多花些时间在记单词上。
    我以前也是单词总也记不住,朋友们帮我出主意,我有时间的时候也在网上查找记单词的方法,在论坛里留意到有一款叫看背机的英语学习机说是效果挺好的,前不久就买了一款回来,效果挺不错的,我用着挺满意的。
    看背机英语学习机是一个韩国的品牌,在韩国也是很有人气的,我发现在百度百科里面也有看背机英语学习机的词条,你可以去搜搜看。这个学习机是利用反复复读的方法进行单词的记忆的,所以,在记单词的时候跟着反复的复读,单词就能记牢。

    2***

  • 想学语文一样学他吧,唯手熟尔。

    1***

  • 单词还是要下死功夫的 多倍多记
    另外你可以看看美剧什么的 在玩儿中学
    还要就是要出声 读出来!
    希望你暑假有所收获!

    H***