G37 0-100加速怎么样?

G37 0-100的加速怎么样?很多人都说G37是B级运动车的性能标杆,这车真的那么强悍么?难道在0-100上G37就没有对手了?如果这车真的没有对手了的话那我的下一辆车就决定是他了

好评回答
    G37 当然是B级车的动力标杆了,G37厂商测出来的0-100加速数据是5.8秒,不过考虑到日常的使用来看G37在普通路况上的加速估计在6秒左右。就现在的B级运动型车来说G37确实没有对手了。当然想入G37的话我推荐你用东风日产汽车金融5050免息贷款来进行购买,这个是我感觉目前买G37最合算的一个购车方案,你提车的时候只需要支付50%的车款。一年后再支付剩下的50%尾款,0月供0利率。而且在这一年中剩下的钱也可以让你对G37进行一番小改装

    易***

其他答案

  • G25 高速上的动力表现当然不需要担心了!2.5L的V6发动机在高速上肯定能满足楼主的需求啦!不过安全驾驶还是必须的呵呵。如果楼主真的对这辆车有兴趣的话不妨可以去SSSS试驾一下,另外告诉楼主一个小讯息哦。现在买英菲尼迪G25的话还能使用低首付、低月供的梦想计划。只要10W不到就能把车开回家了。楼主不妨一试

    易***