有没有软件可以录制自己上课的讲义?

我是一名老师,有没有一款软件可以录制自己上课的讲义(包括声音和板书),而且录制好的内容可以编辑?这样就可以上传到网站上提供学生下载,或者MAIL一份给学生,让他们重复学习。

全部答案

  • 你买台摄像机就能做到你说那里了,你想省钱的,也可以用电脑加摄像头就能录好你的讲课了,就是买个大像素的摄像头就够清楚了,你可以用摄像头录制,也可以用会声会影的软件录制的,那是很方便啊,录好任你编辑啦

    z***

  • 录制的软件非常多啊 不过要录制的内容可以编辑的话就没有了,最简单的方法就是直接用dv录制了
    这样比较清晰
    或者你将板书直接做成ppt在电脑上 然后配合屏幕录制专家 你在电脑上讲的时候同步开始录制 声音和图像非常清晰 但是编辑的话需要有一定的视频软件编辑基础 最好用的就是绘声绘影了 不过稍微麻烦一点
    最后附带一条广告:创业找我,

    2***

  • 可以用屏幕录像专家啊把屏幕录下来,声音录下来就可以了吧

    梦***