Level2炒股软件哪个品牌更准确?

想问问那么多款软件,到底哪一款Level2更准确?

好评回答
      Level2数据行情是上海证券交易所发布的新一代行情系统,主要提供的是证券产品实时交易数据。其中包括股价的十档行情,逐笔成交金额数量,委托总量和加权价格等多种交易数据。利用对Level2进行拆分后,可以追踪到庄家、主力、基金的动向,对分析未来股票的走势变化有着至关重要的作用。
      像主流的软件,如大智慧、益盟操盘手、同花顺等股票分析软件都已经抓住这一特点推出了自己的Level2分析版本了,但各家都有各家独自的算法,各家的方法却不尽相同。前不久看到一篇文章,说的就是说Level2炒股软件的事。一位大智慧7。0的用户发现,软件在6月22日有丢单的情况。
      当时这位股民正准备买入中鼎股份,却发现在未成交的情况中,成交的单数出现了新增,而且这种奇怪的现象一天中至少出现了两次,显然这肯定是软件遗漏某些数据,才会出现的现象。而我想说的是,连成交单数都给弄错了的软件,还怎么对买卖数据进行拆分呢?既然单子都丢掉了,那么拆分出来的数据肯定是不准确的。
      所以我奉劝广大的股民别一听到Level2就兴奋,关键还要看看对Level2拆分的方法科学不科学,别为那些丢单的炒股软件埋单呀! 。

    夕***

其他答案

  • Level2是个好东西,但关键要看能否好好利用这套数据。

    铁***

  • 一般都还可以,比普通五档的应该要快几秒,必须能看到十档上的委买委卖增减单,逐笔列队区可不要,因为操盘手早已经把大单分解了。购买前先和商家商量体验一下,一般L2十档软件都可以试用的。

    2***

  • 我只信赖三大品牌的Level2炒股软件,益盟、同花顺、大智慧三家。

    1***

  • 现在有Level2概念的软件有很多,随便都可以找到一大堆。

    k***

  • 都不是准确的

    2***