如果专门做涨停板股票,哪一个股票交易软件最好(合适)?

100分!如果专门做涨停板股票,哪一个股票交易软件最好(合适)?如果专门做涨停板股票,哪一个股票交易软件最好(合适)?
是大智慧新一代L2好?
还是同花顺L2好?
还是其他哪个交易软件?

确定了交易软件,才能再找相应的券商。

好评回答
    同花顺L2好,因为它有快速下单的功能,做涨停板必须行情快,下单也快,所以这个最适合.

    祝***

其他答案

  • 我继续推荐中色股份,至少还有两个涨停

    同***

  • 专门做涨停板股票,追求的是高风险高收益,要有一定的心理承受能力。
    软件并不能准确预测将要涨停板的股票,关键是你自己的选股水平和使用软件的水平。同花顺比大智慧要好一点,起码同花顺的传输速度比大智慧要快。
    专门做涨停板股票,其实可以不用收费软件,选取最近几天内有过涨停板历史且又回落至涨停价之下的股票买入,其成功率约为70%,注意一旦买错了,要及时止损。70%的成功率其实就挺高了。

    j***

  • 告诉你有个选择股票软件的好地方。

    w***

  • 建议重点关注:000939凯迪电力,中期底部基本探明,步入上涨周期.运用黄金率分析,上涨目标渐进位,分别在15.40元/16.60元/17.70元一线.操作策略,建议中线持股,波段操作,以获取大于单向持仓的投资收益.祝投资顺利,心情愉悦!

    春***

  • 不知道你是什么炒股思路,要不干脆把钱给我算了!

    1***

  • 谁用软件炒股,可见实力一般,唉,所以这世上能在股市中赚钱的人就是少。我是吃过软件的苦,后来都不信啦。软件都是机构和庄家的工具,用来骗人的。

    b***

  • 把分给我吧,你的愿望是美好,也大家的愿望!虽然我们都知道这是在做梦,但是我们何尝不可以把这个看你对大家的祝福呢!

    天***

  • 可以考虑同花顺L2,因为它分析的数据较其它软件多,准确率较高,不过,通过技术分析后,还得多注意政策面及各种层面的消息,这样结合起来的话,便可以保证你能买到要涨停的股票.

    隆***

  • 很幼稚 很可笑   专门做涨停板的股票   你太有才了   你可以买付费的看见10档成交价格的股票行情软件  大券商都有   不过基本没见过靠软件赚钱的

    c***