目前有哪些level2行情软件,各有什么优劣。

level2行情软件的对比,越详细越好,还可以加20分。知道各个软件的价格也说明一下。
多谢!

好评回答
    通达信的最好,上面2位吹嘘的功能都有,,但是该公司产品是占有率最高的产品,就说明了问题。去看看它有免费的LEVEL2吧,论坛上允许下载 ,给出的概念和信息也比较多。特别是有一个每周基金第一大股提示,也就是每周结束后会给出该基金公司本周持股最大股票,喜欢长线的朋友特别实用。

    另外特别推荐使用“中信建投的通达信产品”,有一个缺口提示功能,非常非常之实用,超级实用。用过所有的国内宣传的各种行情软件,总的感觉是“中信建投的通达信产品”,应该更有用一些,这样对你具体操作某股票遇到缺口是简直是神助啊!

    统一的:缺点就是免费的在智能选股的说明上进行一些功能限制,没有文字提示,其它一样,习惯了也没有什么。

    v***

其他答案

  • 同花顺level-2是目前速度最快的level2行情软件,因为他比传统软件快7-13秒,比同类软件还快1-2秒。
    专用委托就是闪电下单,也就是盘口出单,行情中在盘口双击价格就可以快速下单,短线和权证的利器啊哈哈
    大智慧level2行情软件好,功能其实所有软件都差不多,但是大智慧的用起来更简洁,方便

    h***

  • 波段王、黄金买卖点

    股***