成都到碧峰峡自驾怎么走?碧峰峡旅游~

从成都到碧峰峡怎么走??

从成都到碧峰峡怎么走……

全部答案

  • 交通线路
    成都到碧峰峡的路线:
    1、可到成都新南门旅游客运站乘坐“成都——碧峰峡”的旅游专线车直达。
    2、可到成都石羊高速公路客运上乘坐“成都——雅安”的班车抵达雅安后再坐三轮或出租车至上里乘车点周转至碧峰峡。
    3、成都 (128Km高速)→雅安 (16Km大件水泥路)→碧峰峡
    外地游客到碧峰峡的路线:外地游客可通过当地班车抵达雅安后再由上里乘车点周转至碧峰峡。
    到新南门坐车,车费应该80左右,不知道涨价没有。还可以从新南门坐车到雅安,大概45元,再从雅安坐车到碧峰峡20块左右
    碧峰峡旅游交流  关于碧峰峡网上优惠门票、特色景点、住宿、餐饮、交通等各类信息都可以在这里得到解答,省得去找攻略了,群里的朋友很热心
    预订详情:

    易***

  • 路线:成都(成雅高速公路)---雅安---碧峰峡.

    宝***