从天津到南戴河去玩要花多少钱

两个人去,不跟团,总计要花多少钱呢。

好评回答
      南戴河各旅游景点门票,参考一下就知道了
    票面价格           优惠价格        学生票/老人票
    南戴河国际娱乐中心     120                110             96
    海上乐园               35
    仙螺岛                 35
    翡翠岛                 55(7、8月)       45(7、8月)    28          20
    沙雕大世界             55                 38
    黄金海岸国际滑沙中心   20

    南戴河旅游群:114345579
    住宿:
    住的的二路那边,基本上价格都在100左右,都是小旅馆。
       南戴河有一个馨怡宾馆,挺实惠的,有空调的两人间一晚上才五十块钱,宾馆餐厅的才做的也很好吃的。位置在依海四十五度后面那条街上!离海边700米吧!挺方便的! 南戴河金海岸度假公寓也不错,那里是居家公寓式的,离海较近,且价格合理! 。

    1***

其他答案

  • 果坐火车的话,车票价格在30-100元不等,汽车大约得100元(都是单程),住宿费差异更大了,最便宜的家庭旅馆价格大约在50元以下(所谓的标间),现在逐渐开始进入旺季了,二三十元恐怕费劲,看你划价的技巧了。一般的宾馆(所谓一二星级)标间在五六十元到100余元,三星在二三百元左右,四星五六百元就差不多了,五星的还没建呢,吃饭最好不要在海边的饭店吃,小心挨宰,宁可打车到距海边1公里以外的饭店吃,肯定能省出好几倍的车费来。另外,如果时间允许,最好不要周末来,周末的房价比平时要高出一倍。(主要是78两个月,现在还好。)要来最好现在来,否则,随着气温的上升,房价等各种费用也会飞速上涨的。当然,现在来最大的缺点就是不能下海。车费按每人100元(往返)算,四个人400元,住宿按每天每个标间50元算,四个人两个标间住两天共400元,再加上吃饭,估计1000元差不多。

    2***