到南戴河旅游,冬季好吗?

好评回答
      男友的家乡就在秦皇岛  每次回家他都会自觉带我去海边玩
    去年的春节是我这辈子第一次冬天的时候去海边。。。
    冬天的海  不知为什么特别蓝
    冬季海面上的天空   天空好像特别远
    海鸥飞过时
    那就是一幅画啊   她们的颜色互相对比着映衬着
    冷的色调
    冷  而且静
    冬天的海  就是静静的  不似夏天那般喧嚣
    只有波涛拍岸(确切地说是拍岸边的冰)的声音
    一浪接一浪
    就好像大海在这个静静的季节独自说着心事
    只有冬天来的人才能听到
    如果在她的诉说中  你能感受到静谧和平和   你是幸运的
    她将以冬季独有的方式回馈你——
    献给你一曲发自内心深处  别具韵味的音乐
    听到么?那阵阵涌来的节拍  似乎都带着渴望知音的回响。
      。。 冬天的海 当你需要安静时再去 她象温柔的倾听者 当你沿着漫长的海岸线走过 无论走到哪里 她都应和着你 你的心念 你的想法。。。
       即使是一对情侣 象我们那样 在海边的冰上滑来滑去的时候 充满欢笑的时候 你以为她离去了么?不 她依然轻轻哼唱着海的歌谣 和着你们的欢声笑语 使两颗飞扬的心 此时的甜蜜 那么突兀 那么真实 让你永远记住那一刻的幸福 要你珍惜! 所以我想 海在夏天和冬季的美是不同的 夏天时 你感受她是直接的 夏天的海是疯狂的 当冬天到来 她的美要你用心去欣赏 冬季的海 充满理性和智慧 我去过的 只是秦皇岛滨海大道边普通的海岸 想来 南戴河只能更美吧! 看你如何看待和选择了!! 。

    槽***

其他答案