5-8w家用车买什么好呢?安全性能高还省油的!谢谢

全部答案

  • 我也想买车,由于资金少  一直考虑 ,感觉8w左右的天语尚悦 不错还有k2,唯一不足 太贵 要再便宜个1--2w 9买 ,,,

    易***

  • 比亚迪F3 、长城C30 /
    英伦

    易***

  • 伊兰特、捷达、爱丽舍、FRV。。。。。。

    易***

  • 老师不敬业啊 乐风都停产了

    易***

  • 奇瑞风云2,上路6万多一点,百公里耗油6.5,四星级安全

    易***

  • 和悦RS不错,空间够大,车子也漂亮,我喜欢

    易***

  • 手动,摩托车

    易***

  • 建议选购长安CX20,性价比较高!如有雷同之处,仅供参考!!!必须的!刚刚的!!!

    易***

  • 奇瑞A3, 四年12万公里,五星安全,还带稳定系统,值得选择。

    易***

  •   捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达捷达。

    易***

  • 菱悦V3不错的

    易***

  • 众泰5008不错的

    易***

  • 中华FRV车是5-8万元内最有价值的车子,意大利名师设计,欧洲车的车身设计(安全性高),日本技术的发动机(高效节能),是目前造车界最理想的搭配,有进口车的外形和安全舒适操控感觉,可以重点考虑。爱中华买中华!

    易***

  • 福美来三代操控在同类型的家轿中很有优势。8万左右,采用麦弗逊独立悬挂系统,VVT发动机加上CVT变速箱,油耗大概是8个左右。

    1***

  • 新海福星采用前后独立悬架系统,优越操控性能,做家用比较合适。5-7万左右,百公里综合油耗6.3L,同级别车型最低。车内噪音低于65分贝,创造舒适乘车环境。

    M***

  • 海马1.6升的福美来,就很不错,细节设计也非常符合当前的流行趋势。采用宜居的设计理念,拥有全配置宜居空间、全驾乘灵动操控。

    四***

  • 长安悦翔可以考虑

    易***

  • 雅力士1.6手动低配裸车不到8万,安全五星,省油,可以重点考虑。

    风***

  • 腾翼C30。菱悦V3,乐风

    易***