求救!StarFuck 0.83禁光驱软件怎么用?

我下了大富翁和仙3外传!可要拔光驱或禁BIOS可这几样都太麻烦!听朋友说StarFuck 0.83可以不怎么费劲就禁光驱!我下了怎么用啊?
1.解压缩后执行 StarFuck.exe
2.保护类型选 StarForce 3.4.63XXX(请自己确认游戏的保护类型)
3.点选 程序设置
1)点选 光驱位置 设置IDE通道位置
2)输入 酒精120% 软件安装目录
3)点选 存储设置
4.点选 屏蔽光驱 隐藏实体光驱
5.载入镜像文件
6.正常运行游戏主程序
7.游戏结束后,点选 启用光驱 恢复实体光驱
文件说明是这样说的,可我有几个问题:
1。仙3外传和大富翁7是什么保护类型?
2。怎么设置光驱位置?
3。酒精120%什么东西?要下载吗?怎么用?
4。镜像是什么东西?怎么用?
呵呵~~~问题多了点!我比较笨,大家说的详细点!或带图文更好!镜像和酒精什么软件最好上传一下,找太麻烦!反之详细点说清楚把我教会就行!高分哦~~~~

全部答案

  • 酒精120是全能型虚拟光驱软件(Alcohol 120%)是需要下载安装的。
    镜像一般就是你下载的一个镜像文件,后缀一般就是.ISO啊或者别的什么,可以用酒精120打开的。

    逝***

  • 酒精120%是一个虚拟光驱软件,镜像是一张虚拟的光盘

    宁***