推荐个后腰

本人用的是W阵容。主踢4222,现在用的是小马哥和哈维阿隆索,小马哥还行,就是哈维阿隆索总觉得不给力呢。传球一般,远射基本没什么机会,身体一般,抢断一般,速度一般。求给力后腰,最好能说出理由。德罗西就不要推荐了,头像太难看。

好评回答
      如果有钱就埃辛吧,埃辛在游戏里后腰第一,强烈推荐,身体不用说,能力全面,还有一脚远射,如果没钱那就能力不那么全面拉,因为一分钱一分货,
    有身体和身高的就英超费莱尼和迪亚比吧,热刺的赫德斯通也可以,身体完全没得说,但是缺点反应慢,转身慢,但是贵在便宜和年轻,年轻无极限
    身高一般但技术好的很多就不一一列举啦,说几个自己用过的有代表性的,没有过的不敢瞎说怕挨喷 加图索 G。
      因勒 坎比亚索 德容,缺点容易冲动 组织型的就是小法 Y。图雷 D。斯坦科维奇 杰拉德 推荐你用Y。图雷,首先他是全能型中场,能力很全面,身高也不矮 187 个人认为是最接近埃辛的中场球员,而且比埃辛便宜很多 他和小马哥搭在一起一个主防一个主攻 他还可以弥补小马哥身高的不足(貌似楼主很注意球员的形象,那他就不行啦,长的不敢恭维,要帅的就法国的古尔库夫吧,长得很帅,但是缺点就是移动慢,要不你试试卡卡) 有钱就试试埃辛和杰拉德,毕竟能力摆在那。
       以上属个人观点,希望能帮到你,不喜勿喷,喜欢就给个最佳。

    踢***

其他答案

  • 首先你要明白小马哥的特点:抢断一流,盘带一般,组织传射中等。身高不高,但头球并不弱。主力脚是右脚
    因此应该配置一名组织性后腰,并且有较好的盘带射门能力。
    推荐法布雷加斯和施魏因施泰格
    两人组织一流 射门力量强大,从年龄上优势明显。
    但都是右脚。
    如果想用左脚
    希策尔斯贝格或者坎比亚索

    1***

  • W哈维阿隆索都不好用?还是别推荐了。

    圆***