乐驰、奔奔mini、比亚迪F0、QQ3买哪款呀?

好评回答
    我选比亚迪F0,当初买的的时候也是在这几款车总纠结,销量比较好的几款微车;后来进了一辆白色的比亚迪F0,赢在更加可爱帅气的外观,开着很时尚,动力表现比较出众;最节油的微车,是节油冠军;还有我改装的,看了很多网上F0改装,太酷了!

    2***

其他答案

  • 同价位乐驰配置最低了,要不是有个雪佛兰的标能提提面子简直就是垃圾了。你要是不在乎外观还是QQ3吧,保养什么的挺便宜的,F0外形漂亮空间大,但是3缸发动机有点抖,而且听说这款发动机总爱出毛病。奔奔也挺不错的,但这车售后的网点不是太多,配件什么的不好买。

    风***

  • 乐驰你要买的话就赶紧买,8月份乐驰要改标。你没看网上现在都公布了吗。

    2***

  • 乐驰好,外观时尚发动机较好

    2***