青岛自驾游攻略有哪些,要详细点,谢谢了

青岛自驾游攻略有哪些

好评回答
      第一天:
    青岛站----------凯悦------------王姐烧烤-----------栈桥------------天主教堂-----------总督府---------台东-----------------凯悦
    青岛站到凯越:1。
       从泰安路向北方向,前往湖南路2。 从泰安路向右转,进入湖南路3。 向左(北)转,进入河南路直走4。 向右(东)转,进入曲阜路5。 稍微向左转,进入安徽路6。 从安徽路稍向左转,进入济宁路,沿着向北直走到了。 1、 从凯悦向北走到四方路口,往西拐,走到中山路,然后沿着中山路向南走到王姐烧烤 2、 王姐烧烤沿着中山路向北走到第一个路口,向东拐入德县路,走到第一个路口向南走,拐去浙江路,到天主教堂 3、 从天主教堂沿着浙江路往南一直走,左转(东转)到湖南路,直走,左转(北转)到江苏路,直走到总督府 4、 从总督府沿着江苏路向南,走到太平路右(西)转进入,沿着前行到栈桥 5、 从栈桥向西走,北拐到河南路,沿着向北走到站牌,做2路,开往:镇江路(镇宁立交桥)8站,到台东 6、2路电车公交 开往:火车站(广西路),坐到市立医院,步行(沿着车得方向前行,到路口左转直走)到凯越 第二天:青岛凯越国际青年旅馆 目的地:极地海洋世界 早上8点开门;7点出门。
      约48分钟 步行到 中山路(胶州路)大约 5 分钟 (400 米) {具体:1。 从济宁路向北方向,前往四方路2。 向左转,进入胶州路} 2路电车 公交 开往:镇江路(镇宁立交桥) 12分钟7站出发地:中山路(胶州路) 目的地:十九中 十九中 11路 公交 开往:极地海洋世界出发地:十九中 目的地:极地海洋世界 极地海洋世界 步行到 山东省青岛市崂山区东海东路60号 第二站:远洋广场 232路(步行到 海游路。
      大约 7 分钟 目的地:远洋广场 (青岛) 香港中路市南区,青岛市,山东省) 或者是:225 离麦凯乐5分钟步行; 第三站:八大关 公交:321路或31路 站站:远洋广场站至一疗站 23分钟 第四站:第二海水浴场 步行:3分钟 第五站:五四广场 公交:316路或321路 站站:一疗站至湛山站 16分钟 回:约26分钟 228路或231路 228路 站站:湛山站至黄岛路 第三天: 凯越……………鲁迅公园、第一海水浴场 凯越出门向南走到228路站牌处,坐228到鲁迅公园或海水浴场站下 劈柴院…………。
      火车站 从凯越沿济宁路向北方向,前往四方路。向左转,进入海泊路。继续前行,进入天津路。 向右(北)转,进入河北路。 劈柴院……青岛站 1。 从河北路向南方向,前往天津路2。 向右转,进入天津路3。 从环岛的3出口上泰安路4。 向右急转,进入湖南路5。
       从湖南路向左转,进入泰安路,沿着向南直走就到了 感想:青岛是个好地方,人很好,问路很容易,青岛人和热情给你指路。 青岛住的地方很多,可以到那现找,肯定有比凯越便宜但环境差不多的地方。我们住的标间,109一晚,很多外国人在那住,他们一般是床位的那种。
       台东夜市不错,东西又多又便宜的。

    w***