武陵源哪里最好玩?

想去武陵源景区玩,但是景点太多了,给介绍几个最具代表性的吧~~

好评回答
    武陵源风景名胜区位于湖南省西北部。地处中亚热带北部气候区,属山原型湿润气候。山峰众多,其中,以袁家界最为著名。这里有奇特的峰林,磅礴的气势,石英砂岩峰林奇观,是武陵源这里奇绝超群、蔚为壮观的胜景,具有不可比拟性、不可替代性、不可分割性,堪称大自然中最为杰出的作品,它以多、美、野著称。在袁家界,举目回顾,无论是高山之上,还是群山环抱之中,都耸立着高低参差,奇形怪状的石峰,令人美不胜收。
    要看水的话就是金鞭溪了,金鞭溪衔连索溪,把沿途自然风景的"珠玑"缀成一串,构成美妙的山水画卷,并给人以动态美感。当然还有很多好的景点需要您自己来了才能发现哦

    1***

其他答案

  • 那就要看你喜欢怎样的景色了。每个地方各有特色,如果你想要领会大自然神奇的魅力,我建议你来我们武陵源看看。不会让你失望的。你会知道大自然的魅力是如此之大,大自然是如此神奇。

    快***

  • 张家界好玩,去了要找当地的导游,带你去平常旅游团不带人去的地方,景色非常独特。

    紫***