爱问知识人 爱问教育 医院库

我儿子三岁了很瘦小,也不吃饭怎么办?

我儿子三岁了很瘦小,也不吃饭怎么办?

我小孩三岁多了,很瘦小,不吃肉,也不吃青菜,平时就吃点骨头煲粥或者是酱油和花生油这样拌着吃,每次吃饭都很苦恼,请问大家有什么好办法吗?拜托了!

全部答案

• 感觉孩子身体健康吗?胖瘦跟人的体质有关系,不过只要孩子健康,没什么可担心的

感觉孩子身体健康吗?胖瘦跟人的体质有关系,不过只要孩子健康,没什么可担心的收起

1***

• 脾虚厌食,可以吃些健脾的中成药或是用脾虚厌食的足疗

脾虚厌食,可以吃些健脾的中成药或是用脾虚厌食的足疗收起

徐***

• 不必着急,小孩一般都是这样,等到五岁以后就好了,带他做定期检查就可以了,别缺钙就行,建议你买牛奶给他喝,

不必着急,小孩一般都是这样,等到五岁以后就好了,带他做定期检查就可以了,别缺钙就行,建议你买牛奶给他喝,收起

W***

• 我家宝宝也是跟你们一样的情况过几天就3周岁了也很瘦小现在才20斤左右真的很急人。

我家宝宝也是跟你们一样的情况过几天就3周岁了也很瘦小现在才20斤左右真的很急人。收起

2***

• 有可能小孩患上积疳症,可以去看看中医,调理一下。如果真的是积疳,中医疗法还是蛮有作用的。

有可能小孩患上积疳症,可以去看看中医,调理一下。如果真的是积疳,中医疗法还是蛮有作用的。收起

紫***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多