机UMD、BRM等格式的电子书如何用电脑读取?在电脑上需装什么软件?

机UMD、BRM等格式的电子书如何用电脑读取?在电脑上需装什么软件?机UMD、BRM等格式的电子书如何用电脑读取?在电脑上需装什么软件?

好评回答
      1、EXE
      不需要安装专门的阅读器,下载后就可以直接打开。单击目录可以直接打开所需的内容,而PDF需要一页一页翻。
      2、TXT
      他在电脑上是笔记本的扩展名,这种现在普遍应该到电子厂品中,现在最常见的就是TXT小说,不仅方便的在电脑上打开,还可以下载到的MP3和手机中,现在网上TXT小说网站也很多,比如著名的飘零书社( )就是专业的TXT格式小说下载网站,可以很方便的下载自己的手机或MP3中,省去很多购买书的费用;
      3、HTML
      网页格式,可用网页浏览器直接打开;
      4、HLP;
      帮助文件格式,在Windows上可直接打开;一般在程序中按F1可以打开。
         5、CHM   同HLP文件格式一样,也是帮助文件,但其支持多种视音频格式,让电子书显得更加生动美观。   6、LIT   微软的文件格式,需下载Microsoft Reader软件来阅读。   下载地址:   7、PDF   PDF是ADOBE公司开发的电子读物文件格式,是目前使用最普及的电子书格式,它可以真实地反映出原文档中的格式、字体、版式和图片,并能确保文档打印出来的效果不失真。
         下载地址:   8、WDL   这是北京华康公司的文件格式,使用也很普遍。用DynaDoc免费阅读软件即可打开WDL和WDF格式。   下载地址:   9、CEB   此格式是由北大方正公司独立开发的电子书格式,由于在文档转换过程中采用了“高保真”技术,从而可以使CEB格式的电子书最大限度地保持原来的样式。
         下载地址:   10、ABM   一种全新的数码出版物格式,这种格式最大的优点就是能把文字内容与图片、音频甚至是视频动画结合为一个有机的整体。在阅读时,能带来视觉、听觉上全方位的享受。   下载地址:   11、PDG   超星公司把书籍经过扫描后存储为PDG数字格式,存放在超星数字图书馆中。
      如果你要想阅读这些图书,则必须使用超星阅览器(Superstar Reader),把阅览器安装完成后,打开超星阅览器,点击“资源”,我们就可以看到按照不同科目划分的图书分类,展开分类后,每一本具体的书就呈现在我们面前了。   此外,手机可读的电子书格式还包括:   1、UMD   该格式原先为诺基亚手机操作系统支持的一种电子书的格式,阅读该格式的电子书需要在手机上安装相关的软件。
      不过现在的很多java手机下载阅读软件后也可以看。   2、JAR   JAR 文件格式以流行的ZIP 文件格式为基础。与 ZIP 文件不同的是,JAR 文件不仅用于压缩和发布,而且还用于部署和封装库、组件和插件程序,并可被像编译器和 JVM 这样的工具直接使用。
      在 JAR 中包含特殊的文件,如 manifests 和部署描述符,用来指示工具如何处理特定的 JAR。 。

    投***