请教,大盘是否面临牛市了呢

看到你回答问题很负责,特别向您请教一下如何看待大盘走势,是否已经进入牛市

好评回答
    说是牛市的确尚早,但可以肯定的是2500-3000是近几年的绝对底部。
    此次反弹也许夭折,但调整位置依然不会看的很低。
    作为一个不成熟的有中国特色的市场,tenbagger会涌现很多
    但同时意味着垃圾股成群。
    如果你现在买套,只要认准公司的发展潜力,依然会是大赢家
    短线操作最终只会输掉
    一句话,现在不是牛市,但牛市已经快要起步了。
    如果今明年这个底依然未能构筑完整,有一波像样的走势。那么股市就不要再玩了,因为中国经济已经面临了很大的危险。

    冰***

其他答案

  • 股市与实体经济的发展具有一定的相关性。看今年中国的经济状况以及推测的相应的经济走势,基本可以断定实体经济以调整为主。经历了去年创业板的暴涨,投资者对待这一块儿的发展也显得较为理性了。
    股市相关板块和行业都不会在短期内表现出明显的增长点,从而拉动整体牛市的到来。
    根据技术分析进行频繁的短线操作是一个比较好的选择,要做好止跌的准备。
    针对市场的基本面分析进行长期操作风险比较大,尤其对于非专业人士来说。

    文***

  • 圆***

  • 现在离牛市还很远很远
    我国的股市也不可能在这个时候形成牛市格局 进行大幅拉升
    现在还是振荡市 把握节奏 高抛低吸 寻找利润

    1***