理财产品鼎锋投资策略是什么?

好评回答
    投资理念:
    价值投资+主题博弈。认为价值投资可以分享公司的成长,是投资的基础和基石,重点寻找基本面出现跳跃变化或超越市场平均水平的高增长公司。对主题性机会前瞻把握,获取市场波动收益。具体投资方式遵循早(相比公募基金公司,跟踪早)、深(路演+调研+评级)、准(聚焦于高小新,跟踪数量较少)、快(第一天介入)、狠(持股集中度高,个股上限可达20%)原则。股票交易策略上:在买入的时候会以价值投资的理念寻找安全边际,在卖出的时候结合趋势投资的技术分析,分享部分股票的股值泡沫。
    风控策略:
    对于指数的短期波动不会太敏感,组合的股票仓位最低不少于3-4成,最高不超过9成;对周期性股票采取下跌止损策略,对成长型股票采取越跌越买策略,若大盘下跌30%,集中持有把握最大的个股,将仓位保持在3-4成。
    更多详细信息可以到“好买基金网”去查看。

    幽***