法师D顶装备怎么卖?

法师D顶的装备有几种?是几件套的?价格在多少到多少之间?哪种比较好些?有没有只能制做或只能掉落的?请详细说明,谢谢!

好评回答
    法师用D顶的装备不一定要全用的,这要看你的职业了。
    比如:1巫师类的:巫师强调高魔法攻击,但是影响魔法攻击的因素很多,最主要的是武器的魔法值和力量,建议可以拿D顶的武器而不要用D顶的衣服
    目前建议D顶的武器是恶魔尖牙,至于衣服,爱速度的可以仍然使用以前的奉献套装,恶魔尖牙的价格大概在100多左右。
          2牧师类的:牧师强调防御,不强调有厉害的武器,所以建议只装D顶的衣服而用速度较快的单手轻法杖。目前建议的D顶衣服是米索莉套装,而米索莉全套的价格大概在80W左右。
    另外:恶魔尖牙只可以在店里买或者制作没有怪物掉这样的东西。
          米索莉套装也只是可以买到并没有固定的怪物掉。

    c***

其他答案

  • 楼上的说的很全面就是恶魔尖牙的价格说的偏差也太大了,现在恶魔尖牙的价钱最少160w运气好也许能有人卖150w不过这种可能渺小

    1***