D顶的法师装备是什么啊?为身么在新浪的资料D顶的武器我在游戏中收了很长时间也没收到啊?

好评回答
    看你是牧师还是巫师呀
    1、牧师,一般D顶是米索莉法袍套装+精灵米手套,这是套是大多数人选用的,店里有卖,除了精灵米手,还有一套是真D顶,是精灵米套,店里是买不到的,只有靠做和玩家打到,但用的少,因为贵,而且卖的也少,所以还是选米索莉的多,有98%吧。
    2、巫师就穿知识套+知识手套,加魔攻,巫师二转都是穿这套,除了手店里有卖。
    3、武器方面,一般都是用恶魔尖牙,真D顶店里也没有,你要收的是不是真D顶呀,很少有人卖的,建议你还是用恶魔尖牙,有钱的话点到+3,比C1的武器还要好用。而且不用的时候也好脱手,很多人要的。

    一***

其他答案

  • 那些东西商店里没的卖,成品,材料,卷轴掉落的少,当然你收不到了。
    买个恶魔尖牙+到3就行了,方便迅速。或者直接收+3的恶魔。

    l***

  • D顶装备是精灵米一套 其实只要上下身和手套就可以了 价格大约70W三件

    十***

  • 书:古代药水、金刚杵 物攻74 魔攻72 灵魂蛋使用3个
    法杖:生命法杖 物攻74 魔攻72 灵魂蛋使用3个
    全部未税价格180W

    我***

  • 怎么说呢.一般来说法师的是米套,QY商店有卖的,40W多吧,
    要是奶妈就换米套好.要是攻击法师就穿知识套好,因为知识套加10%魔法攻击

    s***

  • 法师你在看看,是不是法师里没有介绍啊!

    h***