什么东西除甲醛最好?

请问,是植物除甲醛好些呢,还是市面上的除甲醛的产品要好些呢?

全部答案

  • 用臭氧分解甲醛是目前公认的最环保的方式了,速度快,无二次污染,无残留。
    臭氧与苯的反应化学方程式:O3 + C6H6 = CO2 + H2O
    臭氧与甲醛反应化学方程式:O3 + HCOH = CO2 + H2O
           聪明人品牌臭氧机由智能微电脑控制,可定时开机、超长时开机、循环开机。
        产品通过了国家级相关部门的检测,分别是“国家农业部农产品检验测试中心”“中国军事医学院”“中国疾病预防控制中心”“中国环境卫生与卫生研究所”。
        产品全国包邮,质量问题的,一个月内包换新机,一年内返厂保修,往返运费我方出的,绝对无忧购物!
        有需要了解臭氧机的相关情况的朋友可以在百度、谷哥、新浪、淘宝网上搜索聪明人品牌官方网店“聪明人环保电器”,进入网店后点击任何一款臭氧机都有详细的使用方法和产品说明。希望这个答案能帮到你,也希望你能采纳我哦,谢谢

    2***

  • 各有各的好处吧 看你怎么选择了

    2***

  • 不是的,植物不能彻底的去除它,不注意的话还是会造成很大的伤害的,所以还是应该去买点去除甲醛的产品才行,有个康庭环保的产品还不错,口碑多好的,我以前装修后就是用的它,效果还不错,你可以试试。

    成***

  • 您好! 科学研究证明确实有些植物能够吸收甲醛,但吸收能力非常有限,如果想用几棵吊兰或是芦荟来清除装修带来的甲醛污染,无异于杯水车薪。打个比方,你可以用一小块海绵擦去浴缸表面的水渍,但你会指望用这一小块海绵吸干满满一浴缸的水吗?我们建议当您居室里的甲醛浓度已经降到合格标准以后,才养几盆吊兰或是芦荟,进一步降低甲醛浓度,营造更加绿色健康舒适的生活。

    2***

  • 植物除甲醛好

    1***