江心明月大师,请您帮我看下这个

男。1978年8月18日正午12点出生。他的一生命里怎么样,三十岁财运怎么样。和86年5月26日的女孩婚配合适吗?他的工作怎么样,有无子女能看出来吗?

好评回答
    判断
    此命如芝兰秀于岩上,松柏茂于山间,住处幽远孤高,根无坚实,虽然祖父箕裘好,怎奈生来未得时,六亲不得力,兄弟亦相疏,若非穿耳离亲,定主伤残带破,须信瓜甜终带苦,世间万事十全难。
    丙午 衣锦夜行(解)不喜铺张,得意这时。
    婚姻
    珠帘不入燕飞舞,柳外莺雏营故枝,秋桂有香岩畔发,莫嫌花冷口迟迟。

    1***