电地暖施工会出现哪些问题?

好评回答
    主要有四大方面难题 1.结构层抬高地面55毫米以上,会影响了与非采暖区地面的找平,并且会使房间层高变矮。 2.楼板承重增加60千克/平方米~80千克/平方米,填充混凝土施工量大、周期长。如果整栋楼大面积安装电地暖,开发商则会因大楼原基础设计无法承受如此大的负荷而放弃立项,不利于大面积电地暖工程项目的推广。 3.电地暖施工后因混凝土填充层养护期不少于21天,无法在短期内进行后续装修工作,会影响整个装修周期。 4.因结构层较厚升温较慢(通常需4小时~8小时),故采暖时需不间断地使用,后期运行电费则居高不下,会出现“装得起,用不起”的现象。而对那些间歇式使用电地暖的用户而言,因升温较慢,安装电地暖就又变成了摆设。电话:010-58200158

    2***

其他答案

  • 需要注意的事情很多,比如高度,采用的地暖的方式,如果水暖就要地面厚些,要是电暖的话,下面要铺装上保温板,免得热量损失,再者就是房屋的结构,只有达到国家标准的节能建筑才符合。
    想了解更多内容的话可以联系中惠地热,毕竟他们施工经验很是丰富。也是很实战经验的施工队伍。

    1***