女人太美了有什么坏处?

好评回答

其他答案

  • 你的儿子也许就是别人的呗。。

    2***

  • 每天两个嘴吃香肠,肯定比丑的吃的多

    圆***

  • 总是感觉自己:命不好!?

    我***

  • 衬托出社会更加的丑陋!!!

    幽***

  • 容易让你想她,而且得到了还感觉不安全。

    2***

  • 容易招蜂引蝶,医药费不菲

    x***

  • 会寂寞孤独,“倾城倾国”,多吓人啊,到哪儿哪儿成废墟,谁愿意和她接近?

    2***

  • 女人太美,会觉得自己命太薄,与环境格格不入。

    葛***

  • 工资不够买化妆品

    洞***

  • 天生丽质难自弃。年轻之时,会利用自己的美丽招蜂引蝶,力图卖个好价钱;
    老大嫁作商人妇。不少佳人吓跑了无数追求者,挑来挑去挑花了眼,几乎熬成圣斗士……到最后只好草草把自己嫁出去;
    以色事他人,能有几时好?靠天生丽质把自己嫁得很好的人,即使钓到金龟婿,这龟子也必是位登徒子,早晚会爱上别人;
    暮去朝来颜色故。漂亮女人在容颜逝去之后会更伤感,不像丑女人。丑女人不会在乎老之将至,因为她们从来就没有美丽过。
    这就是漂亮女人的坏处。

    明***

  • O(∩_∩)O哈哈~,你看看周围的怪现象,美女身边的一般都是丑男,因为美男一般不敢靠近美女。

    夢***

  • 药店的 安定 脱销了

    w***

  • 受到骚扰的概率比普通女人大

    没***

  • 红颜薄命。。。。。。。。。。。。。。
    ===================================

    别***

  • 成为了大众情人,人人都想得到她。

    李***

  • 很自以为是,以自我为中心

    1***

  • 坏处是:容易吸引一些不三不四的男人。

    难***

  • 惦记的人多了, 容易遇见一些 恶霸, 他们会不择手段得到美女。
    那么这个美女最易受到伤害。有时会波及以生命。
    女人太美了,要注意。
    从历史上你也应该看到过。

    东***

  • 会招惹许多不必要的麻烦,身边会被形形色色的男子围绕,良莠不齐,不容易甄别。同时将美女养成高傲、自负、目中无人“品格”的几率极大。

    t***

  • 招苍蝇······

    紫***