谁能帮我,我想离婚,但是孩子怎么办?

我有2 个孩子,一男一女,大的6 岁,小的5岁,很纠结,和他们父亲我没半点共同语言,他大我10 岁,在性方面很差,几乎一月每一次在一起,和他一直分床睡,以前对我还可以但是最近开了麻将馆以后对我和孩子不闻不问,很陌生,而且我去他店里她也当我是空气,不会理睬,我很反感他怎么办,刚刚还因为和他吵架我拿刀割伤自己的手,我该怎么走下去?离婚了孩子该怎么办,我也没工作,全家都是依靠他,但是我真的想离开他,如果离婚孩子又该怎么办,我没婆婆,除了我没人会带我的孩子,我现在很痛苦,我和他说离婚他从来当没听见,谁能帮帮我,我下面该怎么走?

好评回答

其他答案

  • 现在这个社会太现实了,没有钱寸步难行,如果我是你,我一个孩子都不要,都给他,自己赶快走,不管是出去打工还是以后再嫁,有孩子绝对是累赘,什么都干不了,我绝对不会要孩子的

    a***

  • 想当良母就不要离婚,任由他,因为你是为了孩子,要是为了你的幸福,你就坚决离婚,不要考虑那么多,因为人来到这个世界只有这么几十年,不为自己也是白活

    2***

  • 你跟你自己的父母商量,最好不要离婚。但自己必须要工作,建议你不睬他带着孩子回娘家,看他态度再作决定。

    天***