羽扇锻法问题

  00 0023哪个好杀人或者是其他锻法然后该锻法所对应的改法是什么哪个刻印或招试回无双快若是招试回无双快那该拿什么刻印我不是LOLI体注定最后四下大多情况下打不中

全部答案

  • 用羽扇我就悲剧哦!呜呜!

    2***

  • 同意湘儿的锻法!但是身材直接影响这武器的无双打全与否!

  • 我段4332(除了我哪有人这样啊)
    我射不准,喜欢近身C4(我玩扇子去熟练区的,无双区肯定C4被人防)血少了才无双。
    记得有一场最后一个人头血皮被我无意碎中了死了,我发誓我不是有意的!!

    丶***

  • 你够猥琐的话就5213,想保命就4323(不要求杀人,只求不多死),
    都是改G,碎带雷,最好是侏儒身材(LZ你就练习多点吧,最后几下就跑人用算了),
    回无双用C3(本人认为是最快的,但是很容易被人抓),C2(几乎所有武器的C2回无双挺快的),要刻印回就要阵(敌方是近不了你身的,突就不用说了)
    有补充的,楼下继续

    N***

  • 5312 改G 或者 5222 c1碎最好c6没要求

    1***

  • 50203
    改攻
    C2、C3、阵回无双都很快,阵不在C1的情况下就推荐C2
    C1最好是碎带极雷
    其他改法 5213,改G带极雷
    4323 改G 带极雷或者极冰

    大***

  • 5312,改G。碎阵最好,其次碎卫。

    只***

  • 4323,改G,碎阵带极雷。
    其实最好的办法是等暗荣出一个改身材的NPC

    湘***