HSPA 网络速率是21Mbps吗?

HSPA+网络速率是21Mbps吗?

好评回答
    中国联通于今年5.17在全国56个城市升级3G网络,升级后的网络采用全球速率最快的HSPA+技术,下行峰值速率可达到21.6Mbps,是联通3G网络升级前的三倍。

    1***

其他答案

  • HSPA+网络是联通全国56个城市刚刚升级的3G网络。

    1***

  • 下载速度非常快,正常情况下载可保持2MB/S左右。目前国内只有联通有。

    1***

  • HSPA+(增强型高速分组接入技术)。是HSPA的强化版本,通俗的说算是一种3.75G或者准4G网络吧!联通在今年的5月17号就要在56个城市商用最高下行21Mbps的HSPA+网络。
    大部分HSPA+手机基本都是支持5.76Mbps的最高上行速度和21Mbps或者28Mbps的最高下行速度。

    小***

  • HSPA+网络速率是42Mbps

    2***