在nordfx(诺德)外汇开个Standard-MT5标准账户怎么样?

在nordfx(诺德)外汇开个Standard-MT5标准账户怎么样?在nordfx(诺德)外汇开个Standard-MT5标准账户怎么样?这个和Standard账户有什么区别?

好评回答
    Standard-MT5标准账户为有一定外汇交易经验的客户在Metatrader5交易平台上带来更好的交易条件和完整的交易品种。超低的浮动点差、优质的报价系统、快速的订单执行能力、以及通过使用大量的流动性提供商是实现成功交易的稳定基础。即时对冲技术允许每位客户在交易中使用任何的交易战略。
    其实就是一个是MT4平台,一个是MT5平台,下面给你说说MT5标准账户的特点
    最低入金50美金; 可交易44种货币对; 浮动点差1点起; 交易杠杆可选,最高到1:200; 最小可下单0.1标准手; 最高可交易50标准手/单,变量0.1; 最大交易额无限制; 在同一时间内的交易单数量和挂单数量均无限制; 可以使用自动交易系统(EA); 无交易限制; 保证金追缴水平/强行平仓水平: 40%/20%

    2***

其他答案

  • 我开的是ECN账户,报价精确到小数点后5位数。但还是用的mt4平台

    2***

  • MT5目前还在实验阶段啊,用的人很少,还是用MT4吧

    2***

  • standard标准账户用的是MT4平台,standard-mt5标准账户用的是MT5平台,就是这个区别

    2***

  • MT5 国内没上市·····你用的可能是MT4

    屠***

  • Standard没怎么了解过,不过市面上用的最多的还是MT4软件
    一般都是用MT4的,MT5也是刚出来,在实验阶段,用的也比较少

    2***

  • MT5在国内已经推出了?没看见有人用过啊,目前还是用MT4的多

    2***