最近听说了一家叫导购通购物资讯门户网站,和其他网站有什么不一样之处?

最近听说了一家叫导购通购物资讯门户网站,和其他网站有什么不一样之处?最近听说了一家叫导购通购物资讯门户网站,和其他网站有什么不一样之处?购物资讯

好评回答
        导购通是专注购物资讯、专注购物人群的中国购物资讯垂直门户网站。你问得比较笼统,简单地说,1、与凡客等网店不同:导购通提供及时购物资讯,但不进行网上购物;2、与淘宝等网店平台不同:城市实体店、网店在导购通入驻和发布信息永久免费;3、与赶集等生活门户购物资讯不同:导购通购物资讯有各家商店自己的页面,资讯更全面、更具体;4、与hao123等导航网站购物栏目不同:导购通首创全国城市购物资讯频道,海量购物资讯详尽到全国各地县级城市页面;5、与百度等搜索购物资讯不同,导购通搜索各城市购物资讯精准、全面、一目了然。
    总之,导购通和其他网站的显著区别在于购物的专业性、平台的免费性、资讯的垂直性。
    信息来源:

    1***