2000元这个价位能买到啥样的黑白打印机啊?

2000元这个价位能买到啥样的黑白打印机啊?一定要打印速度快的!懂局的赶快给推荐下!虽然只有一千米的预算,但偶还是强烈要求速度!刚刚拿到一笔2000多奖金,咬咬牙决定掏一半给自己装备一台好点的打印机!之前的驴速喷墨实在是让俺忍无可忍了。这个价位能买到啥样的黑白打印机啊?一定要打印速度快的!懂局的赶快给推荐下!

好评回答
    有一款最近热销的富士施乐P105b,售价在1200左右,打印速度高达每分钟20页,是目前同类产品中最快的。不但外观时尚小巧,而且节能环保,随机送5400页的耗材。供楼主参考。

    1***

其他答案

  • 我也正想换个激光打印机呢,回头看看去。

    1***

  • 被喷墨伤到了?呵呵。富士施乐的P105b,质量好,打印速度也快,我们公司就有一台,不错。

    1***

  • 可以买一台激光打印机,比喷墨打印机快多了。京东就有卖的,非常方便。

    1***

  • 可以考虑下我用的这款HP的c310a,打印速度很不错,打印效果也蛮好的,而且功能很全,可以扫描、复印、打印照片,可以wifi连接,能上网,可以远程邮件打印。外形也很漂亮,性价比很高

    y***

  • 推荐几款:
    惠普(HP) LaserJet Pro M1136 黑白多功能激光一体机 (打印 复印 扫描)1299元
    惠普(HP) LaserJet Pro P1566 黑白激光打印机 1249元
    0秒预热技术节能,速度快
    惠普(HP)LaserJet 1020 Plus 黑白激光打印机  1269元
    打印速度15 ppm (letter)/14 ppm (A4)(黑白)
    声音轻,速度快,效果好 HP热销"拳头"产品
    惠普(HP) LaserJet Pro 1025 彩色激光打印机 1699元

    1***

  • 推荐使用惠普P1007,速度不能说很快,但是14ppm的也应该够用了,关键是价格便宜(才1000大洋不到),而且胜在稳定,故障率低,可以考虑

    2***